Блог

03 ноября 2017 г.

Каждый из нас может столкнуться с ситуацией, когда срочно нужна крупная сумма денег, а взять их негде. Кредит в банке выдадут не всем, да и оформить его «сегодня на сегодня» практически нереально, ведь предварительно нужно собрать необходимые документы и гарантии, а дальше — как повезет.

01 ноября 2017 г.

У каждого в жизни может произойти та или другая ситуация, когда в срочном порядке нужна определенная сумму денег. Теперь это совершенно не проблема, ведь если у вас есть любое транспортное средство, можно уверенно оформить кредит под птс, в результате чего пользоваться и автомобилем и деньгами.

← Ctrl 21 22 23 24 25

Получите деньги за 30 мин!

Популярные вопросы

Мы работаем каждый день круглосуточно.
С целью провести осмотр своего автомобиля вы можете посещать стоянку, которая расположена рядом с нашим автоломбардом, в рамках нашего рабочего дня.
Кредит может быть оформлен на длительное время, при условии выполнения заемщиком всех своих обязательств по кредитным выплатам.
Да, это возможно. Вы оплачиваете только тело кредита и процент за те месяцы, когда пользовались деньгами.
Обязательно, так как мы должны проверить целостность и наличие транспортного средства.
Деньги Вы получаете сразу наличными в кассе, процедура занимает 30 минут.
Возможна выдача кредита под залог автомобиля, обязательным является наличие генеральной доверенности.
Ваш автомобиль хранится в теплом помещении с видеонаблюдением и охраной, к автомобилю прилагается акт приема-передачи, где указываются все повреждения и загрязненность авто, а также фиксируется пробег.
Возможно, но такой случай рассматривается индивидуально. Если оставляете автомобиль у нас, то условия для всех одинаковы.
Есть, но наши эксперты больше опираются не на возраст, а на состояние автомобиля.

Не нашли ответ на интересующий вас вопрос?

Телефоны для связи: +7(495)127-73-33