Инвестиции в автоломбард: выгодно всегда

Займ под автомобиль – услуга выгодная обеим сторонам. Ломбард получает постоянную прибыль и ликвидное залоговое имущество, заемщик – деньги на выгодных условиях (если он правильно выберет кредитную организацию). 

 

Почему автоломбард под залог – выгодная инвестиция, и как выбрать организацию? Все очень просто! 

 

Выгодная инвестиция? Очень выгодная! 

 

Кто выдаст кредит под залог ТС ночью или в праздничный день? Обычный ломбард или банк – нет, автоломбард – да. При этом заемщик получает все необходимые документы, которые имеют юридическую силу и подтверждают сделку. И это – главная причина, по которой обычный владелец среднестатистического авто идет именно в автоломбард: банки редко выдают кредиты по ТС, возраст которого превышает 8 лет (или пробег свыше 300 000 км). Это – выгода для заемщика. 

 

Что получает тот, кто готов вложить свободные средства в такую кредитную организацию? Достаточно много: 

  • Гарантированную прибыль, выплачиваемую в соответствии с определенным графиком (в конце месяца,  квартала, полугодия). 
  • Процентную ставку – от 20% в год. 
  • Возможность подписания инвестиционного договора и на короткий срок (2-4 месяца), и на более длительное время (1-3 года). 
  • Юридическую прозрачность подобных сделок: они законны, и оговорены законодательством. 
  • Возможность приобрести (или обновить) автомобиль по доступной цене: процент невозвращенных кредитов под залог авто составляет до 24%, а в залоге легковых автомобилей ежегодно находится до 70 000 единиц (в Москве). 

 

Как выбрать ломбард для инвестиций 

 

Аналогичных организаций в Москве – более 1000. Можно изучить автоломбарды по содержимому официального сайта и специализации компании, сравнить процентные ставки для инвесторов и заемщиков, принцип оценки авто и требования договоров. 

 

Наличие сказочных обещаний, минимум ограничений и отрицательные отзывы недовольных клиентов на форумах (блогах, конференциях) должно насторожить: обманутыми окажутся и заемщики, и инвесторы. Но опыт работы на рынке от 10 лет, наличие нескольких филиалов, возможность бесплатной консультации и подготовленная команда (оценщик, охрана, бухгалтер) – те факторы, которые внушают доверие. 

 

Внушают доверие и ломбарды, у которых узкая специализация – только легковой транспорт, легковые и грузовые авто, мототехника, водный транспорт. Причины достаточно простые:   

  • Один оценщик не в состоянии ориентироваться и в особенностях яхт, и скутеров, и грузовиков, и пассажирского транспорта (автобусов). Поэтому гарантий, что ваше ТС будет оценено правильно, очень мало. 
  • В ломбарде одновременно – круглосуточно, 365 дней в году – должны находиться сразу несколько экспертов. Как вариант – могут привлекаться оценщики со стороны. Оба варианта – это дополнительные расходы ломбарда, которые обязательно перекладываются на плечи заемщика: увеличивается годовая (суточная) ставка, поток клиентов – уменьшается. Уменьшается и ваша личная прибыль от вложенных средств, и увеличивается срок возврата ваших инвестиций. 

 

Как быть новичку, который решил стать инвестором? Сразу обратиться в АвтоломбардСити. У нас все прозрачно, надежно и комфортно независимо от вашего статуса и финансовых возможностей. Более того, от вас не требуется больших вложений – соответственно, у инвестора меньше переживаний за свой капитал (инвестиции). 

Популярные вопросы

Мы работаем каждый день круглосуточно.
С целью провести осмотр своего автомобиля вы можете посещать стоянку, которая расположена рядом с нашим автоломбардом, в рамках нашего рабочего дня.
Кредит может быть оформлен на длительное время, при условии выполнения заемщиком всех своих обязательств по кредитным выплатам.
Да, это возможно. Вы оплачиваете только тело кредита и процент за те месяцы, когда пользовались деньгами.
Обязательно, так как мы должны проверить целостность и наличие транспортного средства.
Деньги Вы получаете сразу наличными в кассе, процедура занимает 30 минут.
Возможна выдача кредита под залог автомобиля, обязательным является наличие генеральной доверенности.
Ваш автомобиль хранится в теплом помещении с видеонаблюдением и охраной, к автомобилю прилагается акт приема-передачи, где указываются все повреждения и загрязненность авто, а также фиксируется пробег.
Возможно, но такой случай рассматривается индивидуально. Если оставляете автомобиль у нас, то условия для всех одинаковы.
Есть, но наши эксперты больше опираются не на возраст, а на состояние автомобиля.

Не нашли ответ на интересующий вас вопрос?

Телефоны для связи: +7(495)127-73-33